齊心協力保履約 團結拼搏促生產

Time:2020-03-31 08:40:52
齊心協力保履約   團結拼搏促生產
       近日,奧冠電池生產基地由于疫情以及春節假期的原因,導致大批量訂單積壓。為保履約,趕工期。從復工起始,奧冠電池生產基地呈現出一派生產繁忙的景象。
奧冠電池生產基地一線員工生產激情高漲、個個專業而專注的埋頭苦干,在各自崗位上熱火朝天的工作著,為完成疫情期間延誤的生產目標而努力工作。

        為保證合同履約,奧冠電池公司主動放棄休息時間,加班加點,生產班組嚴格按照報表完成生產任務,公司全體上下積極配合,努力保證生產順利進行。公司非生產一線員工加入生產大軍,全體人員齊心協力保履約,團結拼搏促生產。同時,為保證疫情期間大家的健康,公司內部專門成立疫情領導小組,細化疫情防控方案和應急預案。按照防控方案,生產現場,廠區、生活區等全方位消毒。生產車間內,工人們戴著口罩,按分崗位操作的要求,杜絕工人聚集扎堆。目前,疫情防控形勢穩定。
       奧冠電池在今后的工作中,會繼續保持和發揚這種團結一致、勇于拼搏的精神,為公司發展夯實基礎,為企業美好的明天做出更多貢獻。

0
Allgrand China:
Allgrand New Energy Company Ltd.
Dong Fang Hong Road East,
Dezhou Economic Development Zone,
Dezhou City,Shandong, China
Tel: +86 534 2469788
E-mail: [email protected]
Allgrand Europe (ALLE):
Please visit www.allgrand.de for more information
快乐彩玩法